6·13 지방선거 25일 등록마감 후보 현황 > 정치

본문 바로가기

정치

6·13 지방선거 25일 등록마감 후보 현황

페이지 정보

작성자 진영신문 댓글 0건 조회 3,762회 작성일 18-05-30 21:49

본문

6·13
지방선거 등록후보

·도 교육감 (이름/나이/정당/경력 순)

경남

박종훈/57/현 경남도교육감

박성호/61/전 창원대 총장

이효환/60/전 전국공업고등학교장 회장

김선유/64/전 진주교육대 총장

기초단체장

김해시

허성곤/62//현 시장

정장수/51//전 경남도지사 비서실장

김동순/42//전 시의원

송재욱/59//전 노무현지킴이 경남대표

최성근/43//20대 국회의원 후보

광역의원

김해시1

신영욱/49//김해고 총동창회 부회장

최학범/51//경남도의원

김해시2

이종호/49//민주당 도당 생활체육진흥특위장

서희봉/57//전 김해시의원

김해시3

김진기/56//민주당 경남도당 장애인봉사 특별위원장

김홍진/58//경남도의원

김해시4(진영.한림)

김호대/56//법무사 김호대 사무소 대표

이종원/45//전 자유총연맹 진영읍 청년회장

권요찬/56//전 김해시의원

김해시5

김경수/37//민주당 김해을 청년부위원장

박병영/57//경남도의원

김해시6

손덕상/40//민주당 김해을 청년위원장

김수종/64//민족통일 김해시협의회장

김해시7

박준호/43//전 김경수 의원 정책특별보좌관

이규상/58//경남도의원

국회의원(김해을)

김정호/57//전 참여정부 기록관리비서관

서종길/58//전 경남도의원

김재국/48//전 진영청년회의소 회장

이영철/49//전 김해시의원 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진영신문  |  대표 : 박원철   |   소재지 : 50864 경상남도 김해시 진영읍 진영로 228번지   |   Tel . 055-343-4646   |   Fax : 0303-3130-0142   |   e-mail : adam43@hanmail.net
등록번호 경남 아 02370   |   발행인·편집인 : 박원철   |   청소년보호책임자 : 박원철